Нижний Новгород ул. Героя Прыгунова, 7А
Понедельник - пятница с 8-00 до 18-00
Суббота - с 8-00 до 14-00
banner

Лечение геморроя

По статистике 40% людей сталкиваются с таким распространенными заболеваниями как геморрой и анальная трещина. Но реальные показатели намного превосходят официальные данные. Далеко не каждый больной обращается за помощью к официальной медицине. Заболеванию подвержены люди самых разных профессий и возрастных групп.

Записаться на консультацию

Симптоматическая картина

Дискомфорт, кровотечения, боль и стыд, нарушение привычного образа жизни, - далеко не полный перечень того, с чем приходится сталкиваться больному. Очень важно не пытаться решить проблему самостоятельно и вовремя обратиться к врачу. Заболевание может развиваться и дать осложнения.

Примесь крови в фекальных массах
Наличие внешних узлов
Боль в анальной области
Зуд в ректальном проходе

Первые симптомы геморроя:

  1. Примесь крови в фекальных массах.
  2. Наличие внешних узлов.
  3. Боль в анальной области.
  4. Зуд в ректальном проходе.

При острой форме геморроя наряду с вышеперечисленными симптомами состояние больного сопровождается болевыми ощущениями в промежности. В этом случае решение проблемы возможно только хирургическим путем. Консультация больных и лечение геморроя в Нижнем Новгороде проводится в «Центре диагностики». Многопрофильный медицинский центр оснащен передовым оборудованием. Прием пациентов здесь ведут опытные квалифицированные врачи-проктологи.

Консультация врачей

Преимущества лечения в «Центре диагностики»

В медицинском центре лечение геморроя преимущественно проводится малоинвазивными (нехирургическими) методиками. Оперативное вмешательство рекомендуется только в самых сложных и запущенных случаях. В основном лечение направлено на:

  • нейтрализацию боли (анальгетики, комбинированные препараты местного действия);
  • купирование воспалительного процесса;
  • лечение тромбоза узлов (антикоагулянты);
  • прерывание кровотечения (суппозитории с адреналином, парентеральное введение кровоостанавливающих препаратов).

Терапевтические меры могут включать в себя применение мазей, ректальных суппозиториев. С помощью препаратов мягко и безболезненно достигается терапевтическийэффект, удается избежать появления побочных проявлений. Активизируется работы системы кровообращения, повышается тонус вен.

Хирургическое вмешательство применяется крайне редко. Это могут быть два вида операций: удаление узлов или поврежденного участка кишки. Хирургическое лечение дает высокий положительный результат, но требует дополнительных мер. Пациенту предписывается диета, щадящий режим дня, отсутствие физических нагрузок.

Как обратиться в «Центр Диагностики» г. Нижний Новгород

Медицинский центр расположен в Автозаводском районе, в ТЦ "Лада" по адресу ул. Героя Прыгунова, 7А. В эту часть города ходит много общественного транспорта:

  • маршрутки (№№ Т75, Т67);
  • автобусы (№№ А68, А32, А20);
  • троллейбусы (№№ 22, 4, 2).

Специалисты «Центра диагностики» помогут вылечить геморрой эффективно и быстро. Пациенту необходимо обратиться в клинику и предварительно записаться на консультацию проктолога. Запись онлайн на сайте компании проводится круглосуточно.

Наименование услуг Цена руб.
900
1000

Оставьте заявку сейчас и начните лечение уже сегодня
Оставьте заявку сейчас и начните лечение уже сегодня